Отзывы

  • Смотреть отзыв16.04.2019
  • Я пришла в эту клинику с дочерью, выбирали из огромного количества предложений в интернете долго. Пришли В АМД именно потому, что они одни из первых начали принимать как трихологи, у них свое производство. У меня была себорея и выпадение. у дочери поредение. Врач Орехова О.Л. предложила нам "семейную программу", курс длительный. Честно говоря, сложно ходить, надо несколько раз в неделю. Я устала ходить и бросила, наверное поэтому не увидела того результата, который хотела. А дочь продолжает и делает уже последнюю фазу. Она очень довольна, поредевший пробор зарос, волосы живые и красивые.Спасибо всем! И врачам, и медсестрам.
  • Карапетьян Раиса Васильевна
  • Смотреть отзыв17.05.2019
  • Добрый день! Спасибо Вам, уважаемая Оксана Леонидовна! Сейчас к сожалению редко кто пишет хорошие слова в адрес врачей, но я не поленился и пишу. Вы - настоящий специалист и профи. Я лечусь в АМД больше года, понимаю, что хронические заболевания не лечатся раз и навсегда. Но результат есть! Вы сохранили мне волосы, а я перестал уже надеяться. Более того, ВЫ вылечили мне и ногти на руках, которые много лет предпочитал держать в кармане. Спасибо медсестрам!
  • Куричев Виталий Александрович
  • Смотреть отзыв26.06.2019
  • Большое спасибо Кореньковой Анастасии Александровне! У меня был сильный себорейный дерматит, аллергия на краску для волос. Я обращалась к врачам-дерматологам, но безрезультатно. Обратилась в АМД лабораторию, назначили лечение. Через 2 недели процедур (2- 3 раза в неделю) почувствовала улучшение, смогла покрасить волосы (без проявления аллергии). Сейчас лечение продолжаю. Еще раз благодарю Анастасию Александровну!
  • Мичурина Любовь Павловна
  • Смотреть отзыв01.04.2017
  • Здравствуйте, вопрос заключается в том что у меня, муж. 25 лет на макушке стали редеть волосы, раньше волос был густой. можно ли записаться на прием к специалисту?
  • Пархоменко Станислав Александрович
  • Смотреть отзыв27.02.2017
  • Являясь клиентом АМД Лаборатории с 2016 года и получив те результаты, которые наблюдаются сейчас, не перестаю восхищаться и удивляться. Честно, не ожидала подобного результата. Правильно и профессионально подобрано лечение. Большая благодарность и пожелания дальнейших профессиональных успехов всему медицинскому персоналу, врачу Зайцевой М.В., медсестрам, все сотрудникам. Так держать! Спасибо!
  • Кобзева Н.Н.
  • Смотреть отзыв23.11.2018
  • Лечусь в вашей клинике 1 месяц и уже порадовали первые результаты хотч весь курс лечения расписан на 5-6 месяцев. С первых процедур очистилась кожа головы, волосы ожили и появился здоровый блеск. Хотела бы поблагодарить весь коллектив АМД Лаборатории за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Доктору, Ореховой Оксане Леонидовне, отдельное спасибо! Это профессионал своего дела. Приятный в общении человек, очень внимательно выслушала, подробно и доступно рассказала все о моей проблеме и предстоящем лечении. Я очень рада, что вовремя обратилась в эту клинику.

    отзыв
  • Медоларова С.М.
  • Смотреть отзыв23.11.2018
  • Пришла на консультацию к врачу-косметологу Кадочкиной Оксане Андреевне по рекомендации подруги. И не ошиблась. На консультации все подробно и доступно рассказала, ответил на все вопросы, развеяла все мои страхи по поводу инъекционных процедур. Продумала полный план по моему омоложению. Уже провели чистку лица, курс пилингов, начали укольчики гиалуроновой кислоты. И я уже очень довольна, хотя пока еще наш курс не закончился. Все очень комфортно и практически безболезненно. Я очень благодарна врачу и клинике за мое преображение!

    отзыв
  • Кашина Е.С.
  • Смотреть отзыв23.11.2018
  • В моей жизни было не много косметологов, но Оксана Андреевна - лучшая! Так меня еще дотошно не чистили! Спасибо за Ваши золотые ручки! И все-таки, на чистку лица лучше ходить к врачам!!!!


    отзыв
  • Елисеева Алина
  • Смотреть отзыв23.11.2018
  • Хочу выразить благодарность Ореховой О.Л. за помощь в моей проблеме. Хороший эффект я увидела со 2го месяца. Парикмахер тоже заметила улучшения. Спасибо вам большое. Лечение продолжаю!

    отзыв
  • Елена Грачева
  • Смотреть отзыв23.06.2018
  • Очень странно столько лет клинике и до сих пор не ввели в услуги Плазмолифтинг волос и пересадку волос методом FUE ,ведь теряют клиентов и деньги не идя в ногу с прогрессом (.И вот люди едут в Турцию на пересадку ,очень странно .

    Ответ АМД Лаборатории:
    Добрый день, Владимир!
    Плазмолифтинг волосистой части кожи головы есть в перечне наших услуг, и он входит в комплексную терапию. Вы, видимо, не обратили внимание. Сейчас плазмолифтинг мы делаем со скидкой, и эта процедура вместо 4700 стоит у нас 2700 руб. Что касается пересадки, да, действительно, мы этим не занимаемся, так как технология АМД Лаборатории предполагает терапевтические методики лечения вчг. Но, если Вам будет интересно узнать в каких случаях стоит выбрать тот или иной метод лечения, предлагаем Вам записаться на консультацию к врачу-трихологу.
  • Владимир
  • Смотреть отзыв04.04.2018
  • Добрый день, я ожидала большего от визита в АМД. Ходить на лечение нужно долго, в течении нескольких месяцев, это очень сложно, учитывая, что у них нет парковки. С другой стороны,я побывала у нескольких специалистов по волосам и мне не предложили ничего подобного, я имею ввиду лечение. Потом с доктором, Ореховой О.А., мы подобрали такую схему посещения, что я согласилась и лечусь, и довольна. Спасибо доктору за понимание и терпение!!!
  • Мария
  • Смотреть отзыв27.02.2017
  • Являясь клиентом АМД Лаборатории с 2016 года и получив те результаты, которые наблюдаются сейчас, не перестаю восхищаться и удивляться. Честно, не ожидала подобного результата. Правильно и профессионально подобрано лечение. Большая благодарность и пожелания дальнейших профессиональных успехов всему медицинскому персоналу, врачу Зайцевой М.В., медсестрам, все сотрудникам. Так держать! Спасибо!
  • Кобзева Н.Н.
  • Смотреть отзыв24.01.2017
  • Я являюсь клиенткой АМД Лаборатории в части косметологии - почти 3 года, в части лечения волос - 1,5 месяца. За это время впечатления только положительные. Всегда доброжелательное, внимательное отношение, график работы такой, что устраивает при любой занятости пациента. Система скидок тоже весьма привлекательная. Чувствуется хороший климат в коллективе, здесь приятно находиться. Думаю, что я еще на долгие годы останусь постоянной клиенткой. С уважением ко всем сотрудникам.
  • Колотилинская Евгения Саломоновна
  • Смотреть отзыв24.01.2017
  • Я являюсь клиентом АМД Лаборатории с июня 2016 года, обратилась за помощью из-за проблем с волосами, За это время в лечении наблюдается положительная динамика. Хочется выразить благодарность всему коллективу АМД Лаборатории за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и пожелать успехов, достижения новых горизонтов и процветания.
  • Заходякина Марина Леонидовна
  • Смотреть отзыв13.11.2016
  • У меня достаточно проблемная сухая кожа, которая реагирует даже на погодные изменения. Обратилась в клинику АМД Лаборатория к врачу косметологу Тимониной Е. Елена внимательно меня выслушала и назначила комплекс процедур. Эффект заметен буквально после первого сеанса. Благодарю моего доктора за вклад в мою внешность. Благодаря ее опыту и знаниям, а так же индивидуальному подходу, у меня отличный результат..
  • Шубина Ирина
  • Смотреть отзыв03.11.2016
  • Я давно собиралась попасть в этот мед.центр. Записалась на прием на определенное время, ждать пришлось почти 30 минут, врач к назначенному времени не освободилась. Почему? Консультация продлилась почти час, потом еще процедура 30 минут, в итоге я провела времени на час больше, чем рассчитывала... Думаю, что администрация в заведениях такого уровня должна предупреждать о возможных задержках. Лечение начала, не дешево. Но, они, конечно, подходят профессионально. Посмотрим, что дальше будет..
  • Никитина Нина Васильевна
  • Смотреть отзыв20.10.2016
  • Я хочу высказать слова благодарности косметологам Кадочкиной О.А. и Тимониной Е.В. Делаю у них процедуры уже второй год. Не представляю, как я в своем возрасте обходилась ранее без них. Все проблемы кожи решаются комплексно. То есть я делаю и инъекции, и аппаратные процедуры, маски, массаж и т.д. Процедуры назначаются не бездумно, а по лечебной схеме, при этом учитываются мои материальные возможности. Огромное спасибо!
  • Половинина И.В.
  • Смотреть отзыв23.09.2016
  • Моему сыну 11 лет, страдает тотальной алопецией с 7 лет. Можно ли обратиться к Вам за консультацией?
  • Попова Ирина Викторовна
  • Смотреть отзыв19.09.2016
  • Добрый день! Я прохожу курс лечения в клинике АМД у врача Ореховой О.Л. Я пришла с очаговой алопецией, предварительно побывав не в одном мед центре и поликлинике. Лечилась до этого всеми возможными способами, но, безрезультатно. И только доктор Орехова О.Л. смогла помочь мне РЕАЛЬНО!!! Я почти не вижу своего очага! Спасибо ей огромное! Для меня - это счастье! Единственная недоработка в АМД, на мой взгляд, это то, что они не работают с детками. У моей дочери, к сожалению, намечается та же проблема, что и у меня. Стоит руководству подумать.
  • Куричева Елена Геннадьевна
  • Смотреть отзыв14.09.2016
  • Я много лет была пациенткой врача дерматолога Ореховой Оксаны Леонидовны в кожно-венерологическом диспансере. Пришла в АМД Лабораторию именно к этому врача. Она - стопроцентный профессионал, с редкой специализацией микология. В АМД я пришла с проблемами волос, ужасное выпадение, сухость, ломкость . На приеме у Ореховой я получила не только полноценную консультацию по волосами, но и бонусом все рекомендации от нее, как врача - миколога. Я начала курс терапии, воспряла духом, настроение у меня сразу улучшилось. Спасибо таким врачам, которые всегда помогут!
  • Селиверстова Надежда Алексеевна
  • Смотреть отзыв14.09.2016
  • Моя дочь, Ююкина Марина Юрьевна, является пациенткой АМД Лаборатории по поводу лечения волос в течении 4-х месяцев. Процедуры осуществляются в удобное для нее время без задержки, всегда качественно и эффективно. Весь персонал учреждения отличается чуткостью, внимательностью и знанием своего дела. Забота и доброе отношение помогают лечению. Очень хочется поблагодарить директора Марину Борисовну, врача дерматолога Маргариту Васильевну, медицинских сестер. Лично я благодарна косметологу Елене за данные советы на консультации.
  • Ююкина Марина Юрьевна
  • Смотреть отзыв10.09.2016
  • Совсем недавно обратился в вашу клинику, начали очень сильно выпадать волосы:( благодаря вашей клинике я обрёл надежду и действительно рост начался, :) персонал очень хороший и доброжелательный, все ясно объясняют, уверенные и квалифицированные специалисты,1000 баллов из 10,очень хорошая клиника. Обязательно вернусь ещё для последующих процедур!!!
  • Сухарев Владимир Владимирович
  • Смотреть отзыв08.09.2016
  • Я уже не знала что с этими волосами делать как ребенка родила. Лезут и все тут!! Я и маски делала, и маслами мазала, и настойкой перцовой растирала – вроде полегче но все равно пучки вылазиют. Пошла центр АМД Лаборатории по совету знакомых, уже особо не на что не расчитывала но решила испытать судьбу. И хорошо, что я нашла это место!! Тут мне и подсказали и помогли… Я не пожалела ничего и не разочаровалась. Пока еще пышной шевелюры нет, но с помощью косметики и правильно подобранных процедур волосы стали крепче и почти не вылазят. Отличные специалисты и сервис на все 10 баллов
  • Юлия
  • Смотреть отзыв08.09.2016
  • Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники АМД Лаборатории за доброе, внимательное отношение и неподдельное желание помочь! На данный момент я являюсь пациенткой, расположенного по адресу Шаумяна, 80, наблюдаюсь у врача-трихолога Зайцевой Маргариты Васильевны. Пришла с целым ворохом проблем: и волосы, и кожа после рождения ребенка претерпели изменения не в лучшую сторону. Если с капризной кожей еще можно было как-то договориться, то волосы не возможно было остановить - они предательски покидали мою голову целыми партиями! Обратилась в клинику по рекомендации знакомой, причем поверила я не просто ее словам, а своим собственным глазам - результат поразил! От меня совет: если вы тоже столкнулись с проблемой волос и кожей головы, не тяните и ничего не бойтесь! Во-первых, чем раньше выявят причину, тем проще и быстрее ее устранить и по карману это лечение особо не ударит, а во-вторых, проблемы со здоровьем и внешностью всегда заставляют переживать и волноваться - человек живет в постоянном стрессе, а от стресса, как известно, большинство болезней.. замкнутый круг получается! По себе могу сказать, какое это счастье, когда видишь "антеннки" из новых пробивающихся волосков; когда не приходится после каждого мытья головы со слезами на глазах вычищать сток; когда по привычке хочешь почистить расческу от волос после укладки, но обнаруживаешь на ней всего парочку "потеряшек"..=) Хочу пожелать всем красивых и здоровых волос, для женщин-это особенно важно, т.к. это наш главный аксессуар.
  • Юлия
  • Смотреть отзыв08.09.2016
  • Год назад,я обратилась в АМД лабораторию со своей проблемой. Доктор Зайцева М.В. и весь персонал мне помогли ее решить. Я очень благодарна всем сотрудникам клиники за профессиональную, квалифицированную работу. Клиника АМД лаборатории функциональное, серьезное учереждение в Ростове-на-Дону. Всему коллективу большое спасибо, так держать!
  • Грачева Елена Георгиевна
  • Смотреть отзыв01.03.2016
  • Шесть лет назад я обратилась в клинику АМД Лаборатории с серьезной проблемой, с помощью врача Зайцевой Маргариты Васильевны и всего медперсонала мне помогли ее решить. В этом году, обратившись вновь, я также получила квалифицированную помощь. Я давно и серьезно занимаюсь проблемой с волосами и с уверенностью могу сказать, что клиника АМД единственное серьезное медицинское учреждение в Ростове этого профиля. Желаю дальнейшего развития и расширения новых технологий.
  • Кушнорева. И.Б.
  • Смотреть отзыв01.03.2016
  • Благодарю коллектив АМД Лаборатории за их профессионализм, за их чуткое и внимательное отношение к пациентам, за положительные результаты, за возвращенную радость и уверенность в себе. Успехов вам в вашем нелегком, но благородном труде и дальнейшего процветания!
  • М. Кучерук

Оставьте отзыв

Есть вопросы? Замечания? Предложения? Мы благодарны Вам за любую информацию, она послужит нам данными для улучшения работы.